首页 > 工作动态 >正文

九届自治区党委第三轮巡视各巡视组进驻被巡视地方和单位

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-04-02 13:54:11    

    自3月29日起,自治区党委8个巡视组陆续进驻被巡视地方和单位,将用3个月时间对自治区发展和改革委员会党组、粮食局党委、国土资源厅党组、环境保护厅党组、住房和城乡建设厅党组、农牧厅党组、林业厅党组、商务厅党组、国有资产管理委员会党委,拉萨经济技术开发区党工委,山南市乃东区、桑日县、隆子县、贡嘎县、琼结县、浪卡子县和桑耶寺管理委员会党委,日喀则市谢通门县、萨嘎县、仲巴县,昌都市贡觉县、左贡县、八宿县、洛隆县、边坝县和强巴林寺管理委员会党委开展巡视。

 

    巡视期间,巡视组将根据巡视工作条例规定,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时期党的建设总要求、全面从严治党,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利,开展政治巡视,主要受理反映被巡视党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交被巡视地方和单位或有关部门处理。

九届自治区党委第三轮巡视进驻一览表