首页 > 工作动态 >正文

波密县:召开第二轮巡察工作情况阶段性汇报会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-03-30 10:12:14    

    3月27日,波密县委巡察工作领导小组召开第二轮巡察工作阶段性汇报会。

 

    会上,各巡察组组长分别对各自扶贫领域专项巡察工作发现的问题和下一步打算进行了详细的汇报。

 

    会议要求,一是修改完善巡察报告。结合会议提出的意见,认真修改巡察报告,报告中提出的问题做到到见人见事,语言表达要精进一步斟酌,做到精炼,言简意赅;涉及到的专业术语要进一步规范,并标注说明。二是提高问题精准度。对发现的问题,进一步核实,提高发现问题的精准度和分门别类定性的精准度,防止因巡察工作不认真、不细致,导致发现的问题线索失准、失实,让好干部受委屈,影响巡察工作整体声誉;防止已发现,并经核实实际存在的问题,未写进巡察报告中的问题,影响巡察工作的威慑力。三是做好问题反馈准备。巡察办及时归纳汇总形成巡察综合报告,报县委巡察工作领导小组审定后向县委五人领导小组汇报,并向被巡察党组织主要负责同志和党组织反馈意见,提出整改意见和要求,限期完成县委交给的巡察工作任务。(波密县纪委 索朗/责任编辑 毛婧)