首页 > 工作动态 >正文

环境保护厅:召开党员干部述责述廉会议

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-03-16 12:29:20    

    近日,环境保护厅召开了2017年领导干部述职述廉工作会议。

 

    会上,环保厅班子成员、县处级干部按照中央、区党委和厅党组要求,紧密联系个人思想、工作、生活和作风实际,就完成好环保业务工作和落实好全面从严治党主体责任,从做法成效、问题不足、努力方向等方面向环保厅党组进行了述责述廉。

 

    会议对党组班子成员要求:一是提高政治站位忠诚核心;二是强化业务学习武装头脑;三是加强民族团结凝心聚力;四是牢记使命担当有所作为;五是全面从严治党廉洁自律。对县处级干部要求:一是业务工作要提标准讲规范;二是支部建设要重平时抓经常;三是干部队伍要讲团结强纪律;四是自我要求要强本领带好头。

 

    会议最后全面总结了2017年环保业务和全面从严治党工作进展,分析了目前存在困难和问题,就做好下一步工作提出了加强学习,提升自身素质;明确职责,强化责任意识;认真履职,提高工作效率;转变作风,树立良好形象;廉洁自律,坚守廉政底线等五点要求。(驻国土资源厅纪检组 苟建超/实习编辑 达瓦央宗)