首页 > 工作动态 >正文

国土资源厅:召开2017年度领导干部述责述廉工作会议

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-03-15 16:29:51    

    近日,国土资源厅系统召开2017年度领导干部述责述廉工作会议。

 

    会议强调,各部门、各单位要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步增强党风廉政建设的主体责任意识,按照中央、自治区党委关于全面从严治党的总体要求,认真谋划好安排好2018年党风廉政建设各项工作。厅班子成员和各部门各单位主要负责人,要严格按照职责分工和“一岗双责”的要求,抓好分管单位和部门廉政建设的部署和落实,做到年初有分工、定期有检查、年末有考核、随时听汇报,以上率下,层层传导压力,推动主体责任和第一责任人责任落地生根。

 

    会议要求,各单位各部门要坚持把抓好党风廉政建设工作作为重要政绩,树立责任意识,切实做到党风廉政建设工作和国土资源管理工作一起谋划、一起部署。各单位各部门负责人要认真履行“第一责任人”职责,抓好班子、带好队伍,加强对党员干部的教育、监督和管理。厅班子成员要认真落实“一岗双责”,既要抓好业务工作,又要抓好分管领域和部门的党风廉政建设工作,真正把全面从严治党的责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上。(驻国土厅纪检组 苟建超/实习编辑 达瓦央宗)