首页 > 工作动态 >正文

驻人社厅纪检组:组织收看十三届全国人大一次会议开幕式

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-03-09 10:30:07    

    3月5日,驻人社厅纪检组组织全体组员收看十三届全国人大一次会议开幕式,认真聆听国务院总理李克强作政府工作报告。

 

    开幕式结束后,纪检组进行了专题研讨。大家一致认为,政府工作报告全面回顾了过去五年的工作,总结客观实际,提出了2018年主要目标任务和重大举措,部署具体到位,对进一步把握当前国家工作全局,谋划好纪检组2018年各项工作具有重要意义。

 

    会议要求,纪检组全体党员干部要把学习贯彻会议精神与学习十二届中央纪委二次全会精神、自治区纪委九届三次全会精神结合起来,加强对国家监察法的学习领会和理解贯彻,始终突出主业主责,牢固树立“四个意识”,全面深化改革,健全体制机制,用强有力的监督执纪问责手段,深入推进全区人社系统全面从严治党向纵深发展,为“决胜全面建设小康社会”提供坚强政治和纪律保证。(驻人社厅纪检组 拉巴次仁/责任编辑 毛婧)