首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委第六纪检监察室:推进新年度工作 确保起步良好

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-03-08 16:36:40    

    3月5日上午,自治区纪委第六纪检监察室召开室务会,安排部署当前工作。自治区纪委常委、监委委员高宏生同志出席会议并讲话。自治区纪委第六纪检监察室主任刘涛年同志主持会议。

 

    高宏生要求,一是讲学习。大家要充分利用业余时间进一步增强自身本领,执纪审查要求严谨细致,工作不能稀里糊涂。二是讲纪律。大家在日常工作中要讲规矩、敢担当,不断增强纪律意识,要严格依规依纪依法履职。三是讲廉洁。在执纪工作中不仅要注重工作纪律,还要严肃生活纪律,杜绝接受吃请,跑风漏气现象。四是讲团结。要做到服从领导、团结同事,提高团队战斗力。五是讲奉献。要积极履职尽责、埋头苦干出成绩。

 

    会议强调,大家要加快调整心态,迅速从春节、藏历新年的节日氛围中走出来,以饱满的精神迎接新一年的工作。一是严格遵守办案纪律。作为纪检干部必须严格遵守党纪党规,要牢固树立打铁必须自身硬的观念,在工作生活中要细心严谨,严禁出现跑风漏气现象,严格遵守保密纪律。二是加强业务学习。纪检监察工作政治性、业务性强,要求大家要有高标准严要求。要培养善于发现问题,善于查处问题、善于运用法纪法规的能力,要自觉加强学习。三是各办案小组要结合任务分工做好工作计划,抓好落实。

 

    参会同志纷纷表态,一定会严格讲规矩守纪律,加强自身本领、谦虚谨慎、认真完成好各项纪检监察工作任务。(自治区纪委机关第六纪检监察室 魏敦杰/责任编辑 毛婧)