首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委第七纪检监察室:召开室务会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-03-02 10:50:08    

    2月28日上午,自治区纪委第七纪检监察室主任罗布次仁同志主持召开全体干部会议,传达学习相关讲话精神,安排部署2018年各项工作。

 

    自治区纪委常委、监委委员高宏生出席会议并讲话。

 

    高宏生同志要求,一是讲学习知识就是力量,要着眼纪委监委合署办公后纪法衔接、纪法贯通的新形势新任务新要求,紧密联系自身工作实际,坚持问题导向,加紧学习、加快适应,完善知识结构、做好知识储备,强素质、补短板、增能力。二是讲纪律全室每位同志要牢记并认真落实“执纪者必先守纪,律人者必先律己”的要求,带头遵守六项纪律特别是政治纪律和政治规矩,遵守保密纪律,切实以更高标准和更严纪律要求自己,提高自身免疫力,始终做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。三是讲团结团结就是力量,用真心、真诚、真情培育和融合七室新的大家庭,让新同志感受到新家庭的温暖。全室干部要相互学习、取长补短,密切协作、共同提高,同心同向、合心合力,体现出“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”的思想自觉和行动自觉,建立起同志之间亲如一家的深厚感情。四是讲奉献舍小家顾大家,多为集体做事情,把水平能力充分发挥出来,立足本职岗位,忠于职守、尽职尽责,爱岗敬业、诚实守信,为七室的新征程贡献更大力量。

 

    会议强调,春节、藏历新年已过,大家要把思想、行动统一到自治区纪委常委会的安排部署上来,迅速投入到审查调查工作中,严格遵守“六项纪律”,认真学习、履职尽责。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会赵乐际同志讲话的丰富内涵和精神实质,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。(自治区纪委第七纪检监察室 李彦/责任编辑 毛婧)