首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委第五纪检监察室:召开收心会 安排部署近期及本年度重点工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-03-02 10:47:05    

    2月28日下午,自治区纪委第五纪检监察室主任次仁罗布同志主持召开节后收心会,传达学习相关文件精神,安排部署近期维稳安保工作,重点讨论五室2018年重点工作初步方案。

 

    会议要求,全室人员要收住心,继续绷紧维稳这根弦,切实提高思想认识,提高政治站位,充分认识做好近期维稳安保工作的极端重要性,严格落实委机关各项维稳安保措施,按照要求做好维稳值班工作;要切实落实安全责任,做好内勤安全和办公场所安全,特别要做好保密工作,收发文件分门别类统一保存;下班后要文件入柜、门窗关好并切断电源,要做到管好自己的事,看好自己的门,确保不出意外。

 

    会议重点对五室拟定的《2018年重点工作初步安排》进行充分的讨论分析并补充完善,从做好转隶后深度融合工作入手,紧紧围绕监督、执纪、问责,运用“四种形态”和持续深化“三转”,对五室2018年的重点工作做出初步安排部署,最后梳理了开展执纪监督工作中存在的主要问题。(自治区纪委第五纪检监察室 魏素芳/责任编辑 毛婧)