首页 > 工作动态 >正文

驻区党委办公厅纪检组:春节、藏历新年期间深入开展专项监督检查

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-03-01 17:45:02    

    2018年春节、藏历新年期间,驻自治区党委办公厅纪检组结合工作实际,深入各综合监督单位开展明察暗访,巩固 “四风”成果,努力营造风清气正的节日氛围。

 

    一是提高思想认识,加强组织领导。纪检组认真研究制定节日期间监督检查方案,成立监督检查小组,制定检查值班表,实地开展监督检查。

 

    二是实地监督检查,层层传导压力。检查组深入各综合监督单位,重点检查贯彻落实中央八项规定精神有关情况,并在节后上班第一时间到各综合监督单位检查人员返岗在位情况,引导党员干部把纪律和规矩牢牢记在心上、落实在行动上,切实增强党员干部责任感和使命感。

 

    三是强化责任意识,狠抓贯彻落实。要求各综合监督单位教育引导党员干部切实增强廉洁自律意识,对相关工作不研究、不部署、不检查、不督促,导致辖区范围内发生严重违规违纪行为,造成严重后果或恶劣影响的,层层追究责任。

 

    节日期间,未发现违反中央八项规定精神情况,各单位干部职工节后返岗情况良好,没有出现无故脱离岗位、旷工等情况。(驻自治区党委办公厅纪检组 何艳飞/责任编辑 陈正阳)