首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委机关第六党支部:召开节后收心会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-02-27 18:05:58    

    2月25日上午,自治区纪委机关第六党支部书记郑勇同志主持召开节后收心会,进一步严纪律、强规矩、明责任,确保宣传部和网络中心各项工作有序有效开展。

 

    会议要求,全体党员干部要淡化过节心态,调整工作状态,迅速进入角色,保证宣传工作稳步推进。一是各科室负责人要主动担责、认真负责,有力有序管理人员,尽心尽力培养人才,积极主动谋划、研究、推进本科室各项工作。二是总编室要尽快尽早制定2018年两部警示教育片和十条短视频的摄制计划、脚本起草等工作。同时,制定落实好三项制度,即:凡涉及我区纪检监察工作的新闻报道均要登记在册;凡是电视台关于我区纪检监察工作或纪委监委领导干部的新闻报道均要及时下载上传西藏纪检监察“廉政视频”栏目;“在线访谈”节目要有计划推进、高质量录制。三是综合科要做好经费开支、人员请休假、固定资产登记工作,督促宣传部各项工作落实到位,强化对外沟通协调,全面加强管理服务工作。四是网络舆情与举报科要加强与自治区党委网信办等单位的沟通协调,强化舆情监控,同时要建强舆情信息员队伍,优化网络环境。五是采编科要拓宽工作思路,用活网宣载体,提高网站信息采编质量和数量,撰写综合信息稿上报中央纪委监察部网站,在实践中努力提升采编人员水平。

 

    会议强调,全体党员干部要立足实际,再接再厉,发扬“五种精神”:一是主人翁精神,要提高站位,维护形象,爱物公物、讲究卫生。二是努力工作精神,要认清意义,主动工作,提升质量。三是勤奋学习精神,要勇于学习,勤奋学习,善于学习。四是团结协作精神,要着眼大局,加强团结,注重协作。五是拼搏进取精神,要敢于担当,雷厉风行,形成氛围。

 

    会议还就近期主要工作作了安排部署,就人员分工情况作了进一步明确。(自治区纪委机关第六党支部  薛静)