首页 > 工作动态 >正文

江达县纪委:“三个一”打造廉政宣传教育新亮点

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-02-26 16:30:43    

    2017年以来,江达县纪委不断探索反腐倡廉教育新途径,创造性地开展一系列有特色、有亮点的廉政宣传教育工作。

 

    编撰一套廉政宣传资料。县纪委印发《党风廉政学习手册》,让全县党员干部读之可知底线,明敬畏;思之可明事理,知奋进;践之可守规矩,刻于心;悟之可静心,善担当。

 

    打造一个廉政宣传平台。积极探索“网络倡廉”新路子,建立“清风江达”微信公众平台,推送廉政信息,帮助广大党员干部及时了解中央、自治区、昌都市党风廉政建设和反腐败工作的决策部署,宣传江达县党风廉政建设和反腐败工作的好经验好做法,努力营造良好的舆论氛围。

 

    开一堂廉政教育课。为2017年新录用的公务员和事业单位干部讲授以“廉洁修身、牢记初心”为主题的廉政教育课;通过看警示教育片、听案例剖析、谈教育感想等形式,给新录用干部打好廉政“预防针”,力促新录用干部干事创业、清正廉洁。(昌都市纪委信息中心/责任编辑 毛婧)