首页 > 工作动态 >正文

一届昌都市委第五轮被巡察党组织陆续召开巡察整改专题民主生活会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-02-12 16:27:15    

    近期,昌都市委第五轮巡察工作24个被巡察党组织陆续召开巡察整改专题民主生活会,进一步严肃党内政治生活,细化完善巡察整改措施。

 

    本轮巡察整改专题民主生活会采取市直被巡察党组织单独召开,乡(镇)党委和所辖寺庙管委会党组织合并召开的形式,进一步压实巡察整改责任,扎实有序推进巡察整改工作。 

 

    据悉,会前,巡察办建立微信群,认真审核被巡察党组织民主生活会相关材料。会上,班子成员结合巡察整改反馈意见,主动认领存在问题,举一反三深入查找在加强党的领导、党的建设及落实全面从严治党主体责任等方面存在的问题,敞开心扉,拿起批评与自我批评的武器,切实开出“辣味十足”的专题民主生活会。(昌都市纪委信息中心/责任编辑 毛婧)