首页 > 工作动态 >正文

驻公安厅纪检组:督促各级公安机关纪检监察部门主动作为 履职尽责

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-02-11 10:23:43    

    近段时间以来,驻公安厅纪检组督促各级公安机关纪检监察部门主动作为、履职尽责,工作成效明显,为公安队伍安全稳定发展提供强有力的政治纪律保证。

 

    日喀则市公安局纪检监察部门:一是及时动员,部署节日期间各项工作。近日,日喀则市公安局纪检组召开专题会议,传达上级部门关于节假日期间各项纪律要求,做到早提醒、早打招呼。二是深入开展督导检查工作。节日期间,组成两个专项督查组分别前往局属各部门和街面开展落实中央八项规定精神督导检查工作。通过督查,未发现违规违纪问题。

 

    山南市公安局纪检监察部门:为确保山南“两会”期间的各项安保措施落实到位,山南市公安局纪委联合督察部门采取明察暗访等方式,组成四个督导组,提前熟悉各执勤点警力部署、各任务小组分工等情况,对安保人员在岗在位、履行职责等情况开展督查,圆满完成“两会”各项安保督察工作。

 

    昌都市公安局纪检监察部门:督促昌都市公安局党委制定《昌都市公安机关不忘初心、牢记使命,深入开展“正风肃纪树形象”专项教育活动实施方案》,从2018年2月1日起至7月31日,在昌都市公安机关集中开展“正风肃纪树形象”专项教育活动,不断提升昌都市公安队伍的整体素质和战斗力,树立昌都公安机关的良好形象。(驻公安厅纪检组 唐国毅/责任编辑 陈正阳)