首页 > 工作动态 >正文

南木林县纪委监委:确保巡视整改取得实效

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-01-18 16:47:23    

 

 

    

    近日,南木林县巡视组整改反馈意见巡回督查组对奴玛乡等落实区党委巡视一组反馈意见整改工作情况进行检查督导。

 

    督导组要求,确保巡视整改工作件件有着落、事事有回音。一确保整改时效,要按照规定的时间节点认真整改,确保成效,坚决杜绝瞒报、谎报及“文字整改”“材料整改”“台账整改”等现象发生。二是乡镇党委班子要带头抓好巡视整改落实,并督促各村按照既定方案,落实整改措施、建立整改台账、及时整改销号,报送整改工作进展情况。三是进一步加大巡视整改力度,举一反三,全面自查自纠,确保整改巡视反馈的问题一个不漏,做到规范整改资料,保存整改痕迹,健全规章制度,形成长效机制。(南木林县纪委 吴大强/责任编辑 陈正阳)