首页 > 工作动态 >正文

桑珠孜区纪委:组织召开全区纪检监察系统2017年工作总结(述职)暨2018年工作部署会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-01-12 11:00:35    

    近日,桑珠孜区纪委组织各乡(街道)纪委书记、纪检干事、纪委机关全体干部职工,召开纪检2017年工作总结(述职)暨2018年工作部署会。

 

    会议对2017年桑珠孜区纪检监察工作进行总结,并对2017年各乡(街道)纪委的履职情况进行通报;听取了各乡(街道)纪委书记的述职报告,对各乡(街道)纪委2017年纪检监察工作中存在的问题及不足进行当面批评指正。

 

    会议要求,2018年桑珠孜区纪检监察机关应重点抓好“六个方面”工作:一是继续在系统内部开展学习贯彻党的十九大精神活动。二是压实“两个责任”,继续开展脱贫领域监督执纪问责。三是继续加大对党员信仰宗教问题的查处力度。四是继续开展“不作为、慢作为、乱作为”专项监督检查。五是加大对执行中央八项规定精神情况的督导检查。六是纪检监察队伍自身建设。(桑珠孜区纪委 马锋/实习编辑 达瓦央宗)