首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委到驻自治区发改委纪检组开展年度工作考核

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-01-11 10:25:16    

    近日,自治区纪委第二考核组通过听取汇报、查阅材料、翻看工作台账、在各综合监督单位县处级以上党员干部中进行民意测评等方式,对驻自治区发改委纪检组2017年履行监督职责、开展执纪审查、加强自身建设等方面进行了全面、细致考核。

 

    考核组指出,要充分发挥驻的优势和派的权威,切实把监督执纪问责的职责担实担好。一要按照中央纪委和自治区纪委要求,对照年初工作安排,扎实推进各项工作;二要善于抓主要工作,立足综合监督单位工作实际,突出监督重点,体现亮点特色;三要加强制度建设把监督执纪问责融入制度建设中,不断推动综合监督单位党风廉政建设工作制度化、规范化;四要认真学习借鉴其他派驻纪检组在工作机制、运用监督执纪“四种形态”、自身制度建设等方面的好经验、好做法。

 

    驻自治区发改委纪检组表示,将严格对照考核组要求,认真对各项工作进行再自查、再梳理、再完善,创新思路、改进方式、主动作为,以更高的标准、更实的措施、更好的成效完成各项工作任务,取得实际成果。(驻区发改委纪检组/责任编辑 陈正阳)