首页 > 工作动态 >正文

自治区政府办公厅党组:召开2017年度述责述廉报告会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-01-11 10:24:46    

    近日,自治区政府办公厅党组召开2017年度述责述廉报告会,部分处室(部门)主要负责人作了2017年度述责述廉报告,驻自治区政府办公厅纪检组进行了全程监督。

 

    会议强调,要把全面从严治党各项要求落实到位。一要加强党性修养。要经常对照党章规定的党员标准,联系个人实际,深入进行自我剖析,不断提高修养水平,增强廉洁从政意识。二要树立和弘扬良好作风。要充分认识思想作风建设的重要性,坚决抵制“四风”尤其是形式主义、官僚主义的新表现,自觉加强思想道德修养,培养健康的生活情趣,保持合格党员应有的先进性和纯洁性。三要切实增强使命意识。要坚持全心全意为人民服务的宗旨,勤勤恳恳、脚踏实地工作;要按照“一岗双责”要求,担负起领导责任,管好自己、管好班子、管好队伍、管好家人。(驻自治区政府办公厅纪检组 王秀珍/责任编辑 陈正阳)