首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委对驻自治区人大机关纪检组进行年度考核

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-01-11 10:22:54    

    近日,自治区纪委派驻机构考核组到驻自治区人大机关纪检组进行2017年度工作考核。

 

    考评组通过听取汇报、查看自查自评报告、日常工作管理台账、向驻在部门党员领导干部发放评价表,对纪检组工作开展情况进行了全面考核。

 

    考核组要求:一是继续加大不作为慢作为专项整治力度,进一步转作风改作风,促进驻在部门的工作效能和服务水平全面提升;二是持续认真学习宣传贯彻落实十九大精神,深刻领会坚定不移全面从严治党的重大部署;三是全力抓好即将召开的自治区人代会的会风会纪督导检查工作,进一步严肃会议纪律,确保会议风清气正;四是突出派驻监督优势,提高发现问题的能力,努力营造驻在单位良好的政治生态。(驻自治区人大机关纪检组/责任编辑 陈正阳)