首页 > 工作动态 >正文

驻审计厅纪检组:加强教育警示 狠抓监督检查

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-01-09 10:39:34    

    根据自治区纪委《关于2018年元旦、春节、藏历新年期间进一步纠正“四风”、加强作风建设的通知》精神,自治区纪委驻审计厅纪检组狠抓贯彻落实,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,防止“四风”问题回潮反弹,确保审计厅元旦节日期间风清气正。

 

    一是强化教育警示力度。12月29日召开干部职工大会,认真传达学习了《关于2018年元旦、春节、藏历新年期间进一步纠正“四风”、加强作风建设的通知》精神,要求各部门要管好自己的人,看好自己的门,办好自己的事,严格落实中央八项规定精神,牢固树立廉洁自律意识和纪律规矩意识,做到廉洁修身、廉洁齐家,放假期间将加大监督检查和明察暗访力度,对顶风违纪的问题将快查严办并严格落实“一案双查”制度。

 

    二是加大监督检查力度。元旦期间,由驻厅纪检组,厅政工人事处、机关纪委、后勤服务中心组成明察暗访组,对节日期间公车入库在位等情况进行了明察暗访。通过明察暗访和监督检查,有效确保了审计厅广大党员干部严格遵守廉洁自律各项规定。(驻审计厅纪检组 达瓦扎巴/责任编辑 陈正阳)