首页 > 工作动态 >正文

驻国土资源厅纪检组:巩固深化禁赌专项整治成果

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-01-09 10:36:18    

    近日,自治区纪委驻国土资源厅召开专题会议,对巩固深化纪检监察系统禁赌专项整治成果进行部署,驻厅纪检组在家干部和三家综合监督单位机关纪委书记参加会议。

 

    会议强调,打铁必须自身硬。作为党规党纪的维护者,纪检监察干部在日常生活工作中要经常“照镜子、正衣冠”,以身作则,严格自律,切实做到“禁止别人做的自己坚决不做”。要认真开展“回头看”。驻厅纪检组要联合三家综合监督单位机关纪委认真开展“回头看”,全面检查禁赌专项整治工作动员部署、组织生活会开展情况、党员干部自查自纠情况等,着力整治不正之风,筑牢干部职工不参赌不涉赌的思想意识。要加强“八小时以外”的监督检查。驻国土资源厅纪检组、机关纪委要加强对党员干部“八小时以外”的监督检查,及时发现问题、纠正偏差,针对不履行禁赌承诺,我行我素、依然故我,参与赌博或带有赌博性质娱乐活动的,依纪依规从严从重查处,并点名道姓通报曝光。(驻国土资源厅纪检组 王文华/责任编辑 陈正阳)