首页 > 工作动态 >正文

那曲地区纪委:召开2017年度党风廉政建设“一岗双责”述职评议会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-01-08 16:57:38    

 

    近日,那曲地区纪委监察局召开2017年度党风廉政建设“一岗双责”述职评议会,委局班子成员就“一岗双责”履职情况进行述职,委局部室组办负责同志及地委巡察机构代表对述职进行了评议。

 

    评议会要求:一要思想上高度重视。牢固树立“抓好党风廉政建设是本职,抓不好党风廉政建设是渎职,不抓党风廉政建设是失职。”的理念,将党风廉政建设与业务工作紧密结合,坚持同研究、同规划、同布置、同检查、同考核,真正做到"两手抓、两手硬"。二要强化日常监督。全面加强对党风廉政建设的领导,坚持定期研究部署,排查和防范风险,及时发现和解决问题。坚持廉政教育常态化,早打招呼、早提醒,堵塞漏洞,防患未然。三要坚持廉洁自律。用纪律和规矩衡量和约束自己,自觉遵守《中国共产党廉洁自律准则》、中央八项规定精神等,切实做到严以律己,廉洁奉公;要注重家风建设,培育优良家风,在管好自己的同时管好身边人。(那曲地区纪委 罗仕雄/实习编辑 次旦白珍)