首页 > 工作动态 >正文

驻公安厅纪检组:确保元旦期间风清气正

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-01-05 17:27:27    

    近日,自治区纪委驻公安厅纪检组召开专题会议,就元旦节放假期间工作进行安排部署,确保元旦期间公安厅各单位风清气正,驻厅纪检组和现役纪检监察室在家全体同志参加会议。

 

    会上,传达学习了自治区纪委《关于2018年元旦、春节、藏历新年期间进一步纠正“四风”、加强作风建设的通知》和驻厅纪检组《关于切实加强2018年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》等文件精神。

 

    会议要求,驻公安厅纪检组和现役纪检监察室全体同志,要严格按照自治区纪委、公安厅党委会议精神,坚持严字当头,按照“打铁必须自身硬”的要求,切实把纪律和规矩挺在前面,监督别人前要先监督好自己。要加大督导检查工作力度,重点检查落实中央八项规定、“四风”隐形变异问题、落实“禁酒令”等情况,坚决防止不正之风反弹回潮,切实履行好监督责任。(驻公安厅纪检组 唐国毅/责任编辑 陈正阳)