首页 > 工作动态 >正文

萨嘎县:严明纪律抓落实 明确任务强监管

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-01-05 17:21:51    

    为深入贯彻落实习近平总书记重要批示精神,巩固和拓展中央八项规定精神成果,推进全面从严治党要求向纵深发展,萨嘎县纪委紧盯“四风”老问题、关注新动向,坚决严查“节日腐败”问题,严防“四风”反弹回潮。

 

  一、严明纪律要求,助推责任落实

 

    为深入贯彻落实中央八项规定精神、持之以恒纠正“四风”,元旦前夕,县委、县纪委结合我县实际,先后印发了《中共萨嘎县委办公室关于2018年“三大”节日期间做好党风廉政建设有关工作驰而不息纠正“四风”的通知》、《关于在元旦期间深入落实中央八项规定精神加强监督执纪工作的通知》及《关于2018年“三大”节日期间进一步纠正“四风” 加强作风建设的通知》,重申各项纪律要求,圈定监督执纪重点,逐级压实责任。

 

    二、严格监督执纪,深入纠正“四风”

 

    根据上级指示要求,县纪委及时成立检查组,结合监督执纪重点,紧盯“四风”老问题、关注新动向,扎实开展违规停放公车、违规公款吃喝、违规发放津补贴、违规收送红包礼金等线索排查工作,持续开展参与赌博或带有赌博性质娱乐活动专项整治工作,连续打出“组合拳”,使纠正“四风”的发条越拧越紧。(萨嘎县纪委 任小花/实习编辑 拉巴旦增)