首页 > 工作动态 >正文

尼玛县纪委:强化执纪监督 确保元旦期间风清气正

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-01-04 16:24:53    

    按照那曲地区纪委《关于做好2018年元旦春节藏历新年期间落实党风廉政建设弛而不息纠正“四风”监督检查工作的通知》(那纪委发电〔2017〕161号)精神,近日尼玛县召开元旦专题会议,及时安排部署,提出具体要求,切实抓好监督检查,确保全县党员干部务实廉洁过好节日。

 

    会上传达学习自治区纪委《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(藏纪通〔2017〕31号)和那曲地区纪委《关于做好2018年元旦春节藏历新年期间落实党风廉政建设弛而不息纠正“四风”监督检查工作的通知》(那纪委发电〔2017〕161号)精神。

 

    会议要求,全县各级党组织要严格按照《通知》要求,带头正风肃纪、自觉树立廉洁自律意识,严格执行公务用车、公务接待费用等管理规定,牢固树立纪律和规矩意识,切实做到“十个严禁”,为党员干部作出表率。县纪委将组派2个检查组分别对各乡(镇)及县直单位采取不同形式开展监督检查。县纪检组要加大监督检查力度,履行好监督执纪职责,以钉钉子的精神持续保持狠抓“四风”高压态势,坚决防止不正之风反弹回潮。(尼玛县纪委/实习编辑 次旦白珍)