首页 > 工作动态 >正文

日土县纪委:召开“元旦”期间监督执纪工作部署会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-01-04 16:23:38    

    为进一步推动中央“八项规定”精神和自治区“约法十章”、“九项要求”落到实处,营造风清气正的节日氛围,近期日土县纪委组织巡察办、巡察组以及纪委在岗全体干部职工召开“元旦”期间监督执纪工作部署会。

 

    会议要求:一、严格监督执纪问责,县委巡察组联合县委组织部等部门成立两个督查组,在“元旦”期间采取联合督查、随机抽查等有效方式对各县直部门、四乡一镇开展明察暗访督查工作。紧盯违规公款吃喝、送礼、公车私用、国家公职人员参与赌博或带有赌博性质的娱乐活动等“四风”问题。相关督查情况要做好台账笔记,并形成情况报告及时报地区纪委。二、打铁必须自身硬。越是节日期间越是要对照“八项规定”精神反躬自省,要求纪检监察干部从自身做起,切实提高节日期间的保密意识、纪律意识,以严的精神、实的要求把忠诚干净担当和树牢良好形象落实到具体行动中。(日土县纪委 普赤/实习编辑 次旦白珍)