首页 > 工作动态 >正文

拉孜县纪委:加强监督检查 严防四风回潮

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-01-04 16:20:40    

    2018年元旦、春节、藏历新年将至,为严防节日期间“四风”问题反弹回潮,江孜县纪委、监委周密部署、多措并举、严防四风。 

 

    一、加强思想认识。全体监察干部要充分认识节日期间持续正风肃纪的重要性,认真落实党的“十九大”关于作风建设的部署要求,以钉钉子精神持续抓、抓实抓、盯住抓,一个节点一个节点坚守,一个问题一个问题解决,一锤接着一锤敲,坚决防止“四风”问题反弹回潮,一刻不停歇地推动作风建设取得新的成效。

 

    二、加强纪律措施。节日期间,全体干部保证二十四小时通讯畅通。严格落实值班制度,带班领导和值班干部严肃纪律,按照值班安排表值班,对发现的影响稳定的事件或隐患,立即逐级上报、及时处置,带班领导第一时间到达现场,控制事态,妥善化解。

 

    三、加强监督执纪。对公款吃喝、送礼送金、公车私用、等违规违纪情况,发现一起必须从严、从重、从快处理,及时为党员干部敲响“廉洁钟”,系紧“安全带”,增强党员干部职工的廉洁自律、安全防范意识和拒腐保廉能力,严防不正之风行为发生。(拉孜县纪委 周凯/实习编辑 拉巴旦增)