首页 > 工作动态 >正文

康马县纪委:开展2018年度党风廉政建设专题培训

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-01-03 17:30:55    

    近日,康马县纪委组织全县47名新任村党支部书记开展2018年度党风廉政建设专题培训。

    

    培训会要求,一要加强组织领导。村党支部书记要认真贯彻落实各级党委、纪委关于农村党风廉政建设的各项决策部署,研究制定工作计划和具体措施,抓好责任落实,加强对村“两委”其他成员的监督管理教育引导,积极配合村民监督委员会的工作。二要深化作风建设。要严格落实中央八项规定精神和作风建设各项要求,加强对《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》等相关准则条例的学习力度,严格遵守村干部工作纪律规定,切实改进工作作风。三要维护群众利益。要严格执行精准扶贫等各项惠民政策,及时兑现扶贫领域资金,杜绝优亲厚友、以权谋私等侵害群众利益的不正之风和腐败问题发生。

 

    通过培训,有效提高了康马县村党支部书记对党风廉政建设和反腐败工作的认识。下一步,康马县纪委将继续开展党风廉政建设专题培训,加大对干部职工的教育监督。(康马县纪委 巴桑罗布/责任编辑 陈正阳)