首页 > 工作动态 >正文

拉孜县:开展转隶人员谈心谈话

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-01-03 16:56:46    

 

    1月2日,为掌握转隶人员的思想动态,拉孜县监委对转隶过来的同志进行了谈心谈话。
 

    谈心谈话以拉家常的方式进行,详细了解了转隶干部的思想动态、工作意愿、生活难处、工作经历、兴趣爱好等,并逐一解疑释惑,消除思想顾虑,进一步坚定了转隶干部在监委干好工作的决心和信心。
 

    谈话中监委提出,转隶干部要尽快转变角色,熟悉新的工作环境和岗位,认真学习党纪党规和监委相关业务知识,不断提升自身素质能力;监委干部和转隶干部要加强团结,增强“进一家门 成一家人 说一家话 干一家事”的意识,共同干好监委各项工作,推动全县党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。
通过谈心谈话转隶同志表示,将认真学习党纪党规和监委业务知识,尽快熟悉监委日常工作和办案流程,团结同志,互相学习、互相借鉴、共同进步,聚焦主责主业,认真干好监委各项工作。(拉孜县纪委 王孟/实习编辑 拉巴旦增)