首页 > 工作动态 >正文

加查县纪委:加查县召开2017年度述责述廉报告会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-12-26 16:29:13    

 

 

    近日,加查县召开2017年度落实党风廉政建设责任制述责述廉报告会。

 

    会上汇报了加查县委落实党风廉政建设主体责任情况,以及加查县纪委落实监督责任情况。

 

    会议指出,县委一定要切实履行好党风廉政建设主体责任,把党风廉政和反腐败工作扛在肩上、抓在手上,要高度重视此次全市党风廉政考评工作,协助市委党风廉政考评组,积极做好协调联络、民主测评、谈话、文件资料查询、意见反馈整改落实等各项工作,确保加查县2017年度党风廉政考评工作有力有序开展。

 

    最后,市委党风廉政考评组对加查县参会的县级领导干部和各乡镇、各单位主要负责人就县委落实党风廉政建设责任制情况,进行了民主测评,共62人参加测评。(加查县纪委 仁青曲珍/实习编辑 达瓦央宗)