首页 > 工作动态 >正文

拉萨市纪委 : 林周县委召开座谈会迎接巡察工作专项检查

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-12-23 16:47:02    

    近日,拉萨市林周县委召开座谈会迎接巡察工作专项检查。

 

    座谈会上,林周县委围绕加强政治学习、强化组织保障、狠抓制度建设、稳步推进政治巡察等四个方面向专项检查组作了详细汇报,与会人员就进一步规范市县巡察、完善规章制度、加强人才培养等方面进行了意见交流。

 

    会议指出,林周县委高度重视巡察工作,积极有效建章立制,高标准启动首轮巡察,不折不扣地落实了县委主体责任。

 

    会议要求,要进一步加强学习提高认识,深刻领会中央和区市党委关于巡察工作的部署要求;要进一步加强制度建设,全面推进巡察工作制度化;要进一步加强巡察人员配备、办公场所保障,有效推动巡察工作规范化。

 

    会后,检查组查阅了林周县建立巡察制度、推进巡察工作等方面的台账资料,并就存在的问题和不足提出整改要求。(拉萨市纪委研究室 党成莲/实习编辑 次旦白珍)