首页 > 工作动态 >正文

林周县纪委:市纪委考核组对林周县2017年度党风廉政建设责任制落实情况进行考核

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-12-22 15:10:07    

    近日,由拉萨市纪委常委、调研员黄晓艳带队以“听汇报、民主测评、现场提问、查看台账、个别谈话”等多种方式对林周县2017年度落实党风廉政建设责任制情况进行了检查考核。

 

    在考核工作会议上,县委书记次仁顿珠汇报了林周县2017年落实党风廉政建设责任制工作情况,并对林周县党委领导班子落实党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。

 

    会上强调,一要督促各级纪委抓好党的十九大精神的学习贯彻落实工作,深入开展不作为、慢作为、乱作为专项整治;二要做好全年党风廉政建设责任制的检查考核工作,真正压实压紧“两个责任”;三要扎实开展县委巡察工作,建立健全巡查工作制度;四要严惩基层“微腐败”,通过扶贫专项检查和群众举报等方式查找问题线索,严肃执纪问责;五要扎实做好村级组织换届监督工作,规范换届程序;六要做好惩防体系五年建设的全面总结工作,着力构建林周县“不敢腐、不能腐、不想腐”的廉政体系。(林周县纪委 云旦扎巴 / 实习编辑 次旦白珍)