首页 > 工作动态 >正文

亚东县纪委:落实通知精神 开展谈话工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-11-28 17:49:52    

    近日,亚东县纪委按照《关于印发<日喀则市贫困乡(镇)党政正职谈心谈话制度>的通知》和《亚东县贫困乡(镇)党政正职谈心谈话计划安排表》的要求,对康布乡党委副书记、政府乡长程小平同志开展了谈心谈话。

 

    谈话要求:一是作为乡镇主要领导干部必须多下基层,了解群众心声,了解全乡各项事业的发展情况;二是多学习党的政策、理论、方针,尤其要学好各项惠民政策,更好第为民办实事、办好事、解难事;三是与干部职工多交心谈心,及时了解每名干部职工的思想动态,关心和照顾好干部职工;四是严于律己、以身作则,自觉遵守廉洁自律相关规定,常修为政之德、常思贪欲之害,常怀律己之心,时刻做到自重、自省、自律,清清白白做人,干干净净做事。(亚东县纪委/责任编辑次热扎西)