首页 > 工作动态 >正文

驻民政厅纪检组:认真开展不作为慢作为专项整治工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-11-27 17:36:50    

    近期,驻民政厅纪检组根据自治区纪委办公厅《关于进一步强化监督执纪问责 着力整治不作为慢作为问题的通知》和自治区纪委第一纪检监察室《关于开展不作为慢作为专项整治工作的通知》要求,督促3家综合监督单位开展自查工作,并整合人员力量对综合监督单位进行了集中排查。

 

    通过综合监督单位自查,自治区扶贫(农发)办向纪检组反馈了已审批立项但未实施或未完成的项目24个(扶贫项目6个,农发项目18个),对此,纪检组及时形成专题报告向自治区纪委第一纪检监察室报送。

 

    在安排3家综合监督单位自查工作的基础上,纪检组对3家综合监督单位在落实行政许可情况、受理信访情况、完成上级部门交办任务情况、违规发放津贴补贴、驻村经费管理使用情况等是否存在不作为、乱作为等问题进行了认真排查。(驻民政厅纪检组/责任编辑 曲珍)