首页 > 工作动态 >正文

驻交通运输厅纪检组:认真组织观看警示教育片《贪欲·黑洞—黄羽天违纪违法案件警示录》

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-11-27 17:32:25    

    近期,驻交通运输厅纪检组认真组织纪检组和综合监督单位全体干部职工认真观看警示教育片《贪欲·黑洞—黄羽天违纪违法案件警示录》。

 

    驻厅纪检组要求:一要深刻认识党员领导干部违纪违法给党和国家、给社会和人民带来的重大危害,牢固树立“四个意识”,牢记党员宗旨,时刻以一个共产党员的标准严格要求自己。二要正确对待手中的权力,切实把群众利益放在首位,严格按照法律法规、规章程序办事。三要引以为戒,敲好警钟,认真履行各级党委的主体责任和各级纪检部门的监督责任,做到对问题早发现、早提醒。深入开展讨论,组织党员干部以支部为单位集中开展专题讨论,谈观后感触、谈思想认识、谈心得体会。做到以教促改,建立健全规章制度,加强廉政教育,强化监督检查,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线。

 

    驻厅纪检组全体成员观看后表示,在今后的工作中要更加严格地履行监督执纪问责职责,准确把握和灵活运用监督执纪“四种形态”,针对出现苗头性的问题抓早抓小、早提醒、早预防,防微杜渐,切实做到对党员干部严管厚爱。(驻交通运输厅纪检组王婧/责任编辑 曲珍 )