首页 > 工作动态 >正文

驻自治区发改委纪检组:督促各综合监督单位开展廉政警示教育

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-11-27 17:30:50    

    近期,驻自治区发改委纪检组向各综合监督单位发放《贪欲·黑洞--黄羽天违纪违法案件警示录》光盘,督促各综合监督单位及时组织全体党员干部观看警示教育片。

 

   驻区发改委纪检组组织全体人员认真观看了警示片,并进行了讨论交流。大家纷纷表示,作为纪检监察干部,要坚定理想信念,牢记纪律红线不能触碰、纪律底线不能逾越,严格按规则和制度开展监督执纪问责工作;要自觉接受监督,时刻把自己置于党纪国法的约束之下和广大人民群众的监督之下,确保权力的正确运行;要运用好监督执纪“四种形态”,紧盯“四风”新形势、新动态,加大监督检查力度,强化责任追究,持之以恒改进作风。

 

    各综合监督单位党员干部通过观看警示教育片后大家纷纷表示,要严守政治纪律和政治规矩,以典型案例为戒、警钟长鸣,深刻反思,加强学习,提高修养,不忘初心、牢记使命,坚守为人民服务的宗旨,杜绝以权谋私问题的发生,正确利用手中的权力,切实做到权为民所用、利为民所谋。(驻自治区发改委纪检组/责任编辑 曲珍)