首页 > 工作动态 >正文

驻自治区党委宣传部纪检组:组织综合监督单位观看警示教育片

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-11-27 17:26:31    

    近日,驻自治区党委宣传部纪检组向7家归口监督单位发放了《贪欲·黑洞—黄羽天违纪违法案件警示录》光盘,转发了自治区纪委关于观看警示教育片的通知,要求7家归口单位认真组织观看警示教育片并及时报送观看情况。

 

    纪检组要求,一是各综合监督单位认真组织全体党员干部一同观看、一同学习、一同领悟;二是各综合监督单位党员干部要以案为鉴,引以为戒,知敬畏、存戒惧、守底线;三是各综合监督单位党员干部要求树立正确的权力观,谨慎用权,说老实话、办老实事、做老实人,明确为官做人做事的边界和尺度,堂堂正正做人、勤勤恳恳干事、干干净净为官。

 

    7家归口单位通过组织观看警示教育片后纷纷表示,在今后的工作中,要不断深化对党纪国法的学习,弘扬艰苦奋斗、求真务实、埋头苦干的工作作风,强化责任担当,筑牢拒腐防变的思想防线。(驻自治区党委宣传部纪检组/责任编辑 曲珍)