首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委第四纪检监察室:成立临时党支部 专题学习十九大精神

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-11-22 17:48:01    

    根据委厅机关的统一安排,自治区纪委第四纪检监察室赴昌都审查组成立临时党支部,加强对执纪审查工作人员的学习和教育,由审查组组长扎西次仁同志兼任临时党支部书记。

 

    临时党支部成立以来,在时间紧、任务重的情况下,每周集中半天的时间组织审查组成员专题学习党的十九大报告。截至目前,审查组成员采取分段学习、讨论交流等形式,原原本本地学习了党的十九大报告全文,并结合学习体会及审查工作实际,分享交流学习心得。

 

    通过学习,提高了大家的思想政治水平,增强了做好执纪审查工作的使命感、责任感。下一步,临时党支部将继续按照既定学习计划,学习好党的十九大报告精神,同时积极与昌都市纪委对接,主动参与到昌都市纪委组织开展的各类学习活动中。(自治区纪委第四纪检监察室 邵军/责任编辑 次热扎西)