首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委第四纪检监察室:传达学习习近平总书记重要回信精神

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-11-22 17:45:37    

    11月20日上午,自治区纪委第四纪检监察室召开室务会议,传达学习《中共西藏自治区委员会办公厅关于学习宣传贯彻习近平总书记重要回信精神的通知》精神,并安排部署近期工作。

 

    第四纪检监察室主任加松同志指出,习近平总书记给卓嘎、央宗姐妹的回信,字里行间饱含着总书记对守卫在祖国边疆人民的殷殷期望和浓浓情意,是对西藏各族人民的亲切关怀和鼓舞鞭策。有国才有家,没有国境的安宁,就没有万家的平安。西藏的稳定与安全,是关系祖国统一和边疆巩固的大事,是关系民族团结和社会稳定的大事,是关系西藏长足发展和长治久安的大事。

 

    他强调,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,国家越来越强大,党在新时期有新的任务和新的目标,我们要把学习宣传贯彻总书记重要回信精神与学习贯彻党的十九大精神、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与“四讲四爱”主题教育实践活动紧密结合起来,深刻认识习近平总书记重要回信的重大意义,深入学习并准确把握重要回信的丰富内涵和精神实质。

 

    他要求,作为纪检监察干部,我们更应该以高度的政治责任感和使命感带头学习,不断提高政治敏锐感和鉴别力,保持清醒头脑、高度警惕,时刻绷紧稳定这根弦,切实把思想和行动统一到中央和区党委的决策部署上来,毫不松懈地抓好区党委、政府制定的各项维稳措施的落实,严肃政治纪律、维稳工作纪律,为全地区社会稳定提供有力纪律保障。(自治区纪委第四纪检监察室 李彦/责任编辑 次热扎西)