首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委第四纪检监察室干部热议党的十九大精神

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-11-16 17:48:22    

    近日,自治区纪委第四纪检监察室组织党员干部传达学习中纪委《关于印发赵乐际同志在中央纪委监察部传达学习党的十九大精神大会上的讲话的通知》《关于纪检监察系统认真学习贯彻党的十九大精神的通知》精神,第四纪检监察室主任加松主持会议,大家热烈讨论党的十九大精神的学习体会。

 

    加松同志认为,党的十九大报告大气恢弘、气势磅礴,令人鼓舞、催人奋进;我们要以新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习和贯彻落实党的十九大精神,以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加坚硬的作风、更加昂扬的斗志,投身于全面从严治党的伟业之中;要不忘初心,牢记使命,恪尽职守、砥砺奋进,在监督执纪岗位上提高政治站位,继续以零容忍的态度惩治腐败,为巩固反腐败压倒性态势、夺取反腐败压倒性胜利贡献自己的智慧和力量,做到不忘为民宗旨、不负组织重托、不辱神圣使命、不愧忠诚内心。

 

    加松同志强调,在以后的小组会上一定要采取多种形式学习党的十九大精神,特别是对党的十九大报告中有关监察体制改革和反腐败斗争的论述学习进行讨论,提升监督执纪能力。(自治区纪委第四纪检监察室 刘永飞/责任编辑 次热扎西)