首页 > 工作动态 >正文

拉孜县纪委:开展集体廉政谈话

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-11-14 18:14:59    

    近日,拉孜县纪委组织近期调整的13名新任领导干部,开展集体廉政谈话,进一步强化领导干部党风廉政意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

 

    谈话要求:一是提高廉政意识,筑牢思想防线。做到严于律己、恪尽职守,切实筑牢“不能腐、不敢腐、不想腐”的思想防线。二是坚定理想信念,提高自身修养。牢固树立“四个意识”,加强对党的方针、政策、路线的学习,时刻在思想上、行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护好党中央权威。三是带头廉洁自律,强化作风建设。切实管好身边人和家属,净化好自己的朋友圈,积极营造风清气正的廉洁氛围。四是牢记为民宗旨,敢于履职担当。新任干部要履职担当,牢记为民宗旨,时刻把群众利益放在第一位,夯实好党的基层执政根基,彰显为民情怀。(拉孜县纪委 王孟)