首页 > 工作动态 >正文

驻财政厅纪检组:召开财政厅各部门党风廉政建设联络员座谈会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-11-10 18:26:11    

    11月8日,驻财政厅纪检组召开财政厅各部门党风廉政建设联络员座谈会。

 

    会上,学习了《党风廉政建设联络员工作职责》,并对党风廉政建设联络员工作职责、工作要求、报备事项等内容进行了讲解;各部门党风廉政建设联络员作了交流发言。

 

    驻厅纪检组组长拉巴加布同志就如何发挥联络员的“参谋助手”和“桥梁纽带”作用提出了具体要求。一是党风廉政建设联络员要切实发挥好本部门负责人的“参谋助手”和与驻厅纪检组的“桥梁纽带”作用,加强联络,真正发挥上传下达、横向互通的作用。二是按照“打铁必须自身硬”的要求,严守各项党规党纪,在全面从严治党工作中发挥带头示范作用。三是协助本部门领导严格落实主体责任,真正把党风廉政建设与业务工作同安排、同部署、同检查、同考核。 (驻财政厅纪检组/责任编辑  曲珍)