首页 > 工作动态 >正文

拉萨市工信局党组:层层传导压力 狠抓主体责任落实

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-11-10 17:43:30    

    近日,拉萨市工信局(国资委)党组召开理论学习中心组第十次集中学习(扩大)会议。会议由局(委)党组书记主持,局(委)领导班子成员、各市属国有企业负责人、市属各改制企业负责人和机关全体党员干部共50人参加。

 

    会议指出,各国有企业要结合自身实际,进一步落实党风廉政建设责任制,强化“第一责任人”和分管领导“一岗双责”的落实,着力解决不作为慢作为问题;要强化教育和监督主体责任,坚持抓小抓早,正确运用监督执纪“四种形态”,抓好常态化约谈提醒,强化党员干部日常教育监管,努力营造风清气正的工作和生活氛围。

 

    市属各国有企业负责同志一致表示,将进一步增强“四个意识”,提高政治站位,落实企业党委全面从严治党主体责任,抓好中央和区市党委各项决策部署贯彻落实工作,突出重点,着力整治各行业、各领域不作为慢作为问题,切实改进作风,不断加强对安全生产、项目落实和国有资产运营的监督管理,坚决做到发现一起、整治一起、查处一起,确保会议要求落实到位。(拉萨市纪委  杨周衡/责任编辑  陈正阳)