首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委成都退休党支部:传达学习党的十九大精神

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-11-08 18:21:28    

    11月2日,自治区纪委成都退休党支部书记李潮明同志主持召开党员大会,进一步传达学习党的十九大精神。支部部分同志先后发言,朱安华同志作了书面交流。

 

    大家表示,虽然已退出工作岗位,但关心全党全国的大事仍然是我们的义务,不断学习更是我们的终身任务;坚决拥戴新选举产生的中央领导集体,坚决维护习近平同志的党中央的核心、全党的核心地位,坚决服从以习近平同志为核心的党中央的集中统一领导;牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;坚信我们的国家和人民、我们退休老同志的生活一年更比一年好。

 

    李潮明同志在主持会议时,充分肯定了老同志主动自觉学习党的十九大精神的好风气,对年迈多病的侯振祥等同志带病坚持自学的精神提出了表扬,勉励大家发扬“活到老、学到老”的精神,把学习贯彻党的十九大精神作为长期的重大政治任务,坚持自学和集中学习相结合,根据中央部署和上级要求,在深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育中,深钻细研,在学懂弄通、掌握思想精髓和核心要义上下功夫,并结合个人的思想实际、结合党的建设和反腐败斗争进行思考,为纪检监察工作建言献策。(自治区纪委成都退休党支部)