首页 > 工作动态 >正文

山南市纪委:开展执纪审查业务交流活动

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-11-07 18:26:56    

    近日,山南市纪委机关组织执纪审查部门开展为期一个月的“从实战中来、到实战中去”执纪审查业务学习交流活动,进一步锻炼了执纪审查人员经验总结、知识归纳、综合应变、答疑解惑和查找问题的能力。

 

    据悉,此次活动与以往学习培训不同,为突出实战性,各执纪审查部门围绕所承办问题线索和执纪审查过程中积累的经验做法和办案技巧,采取由执纪审查一线办案经验丰富的人员亲自撰写讲稿,亲自作主题发言的方式,详细讲解监督执纪工作中的政策法规、经验技巧等与实际工作相关的业务知识。同时,采取共同探讨和现场解答的方式,对执纪审查人员提出的问题和疑惑展开了交流讨论,大家在相互学习、相互讨论的过程中增长了知识,打开了思维,拓展了视野。(山南市纪委 巴桑次仁/责任编辑 毛婧)