首页 > 工作动态 >正文

乃东区委:召开第二轮扶贫领域专项巡察工作动员部署会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-11-07 18:24:35    

    近期,山南市乃东区召开一届区委第二轮扶贫领域专项巡察工作动员部署会,宣布了一届区委第二轮巡察组组长授权任职及任务分工决定。

 

   会议要求,巡察组要精心组织实施好扶贫领域专项巡察工作,以巡察传导压力,层层压实政治责任,通过开展专项巡察,推动中央和自治区、市以及乃东区扶贫领域重大决策部署得到贯彻落实。针对巡察中发现的苗头问题或轻微违纪的,要及时督促进行约谈提醒,把问题消灭在萌芽中;对反映集中、性质恶劣的人和事要重点督办、限期办结。

 

    会议强调,巡察干部要始终坚持忠诚履职尽责,勇于监督、敢于坚持原则,秉公履职,不怕得罪人、不做老好人,以对党和人民事业高度负责的态度和担当精神,以严实细的工作作风做好巡察工作。(乃东区纪委 /责任编辑 毛婧)