首页 > 工作动态 >正文

聂拉木县纪委:组织召开党风廉政建设暨巡视整改工作推进会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-10-31 18:04:10    

    近日,聂拉木县纪委组织县直各部门、各单位负责人召开党风廉政建设暨巡视整改工作推进会。会议对相关工作作了强调,并提出了具体要求。

 

    一要切实负起领导责任。县直各部门领导要担负起本单位、本部门的教育管理和监督检查责任,推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。二要突出重点、狠抓落实。时值年终岁尾,大家要按照年初党风廉政建设工作安排,对照《聂拉木县2017年党风廉政建设工作任务分解表》,一项一项查漏补缺,确保各项工作落实到位。三要严肃追责问责。对党风廉政建设落实不力的单位和个人,县纪委将严肃追责问责,认真贯彻《中国共产党问责条例》,推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。(聂拉木县纪委  程超/实习编辑 格桑益西)