首页 > 工作动态 >正文

萨迦县纪委:干部作风集中整治取得实效

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-10-30 17:53:29    

    近期,萨迦县纪委牵头在全县范围内开展了推进“两学一做”学习教育常态化制度化干部作风集中整治活动。

 

    督查组认真对照“八查八看”,分别深入各乡镇、各单位,通过查阅资料、谈话问询、查看笔记、翻看台账形式,对党员干部理论学习不深入、党性锻炼不经常、能力素质不适应、落实执行不迅速、纪律意识不牢固、日常工作不卖力、服务群众不主动、从严管理不力、廉洁自律意识不强等问题进行了深入细致的督查。

 

    截至目前,累计开展禁赌、禁酒等5类专项督查共计97次。通过开展干部作风集中整治活动,有效强化了全县党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,激发了干事创业的内生动力,为进一步建设一支铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的干部队伍提供了坚强有力的思想、纪律和作风保障。(萨迦县纪委梁晓虎/实习编辑 格桑益西)