首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委第一纪检监察室:立足新起点 开拓新局面

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-10-30 17:06:59    

    党的十八大以来,在自治区党委和自治区纪委常委会的正确领导下,通过自治区纪委第一纪检监察室所有人员的努力、联系纪检组和各地市的支持与配合、委厅兄弟部门的协助,自治区纪委第一纪检监察室被评选为全区纪检监察系统先进集体。

 

    在近期召开的室务会上,王家民同志强调:此次一室被评选为全区纪检监察系统先进集体,这是对一室工作的充分肯定,与大家加班加点、忘我工作、辛勤付出分不开,是一室每位同志的荣誉。但是,面对成绩,要保持清醒、冷静的头脑,不断提高政治站位和政治觉悟,谦虚谨慎、再接再厉,始终不忘初心,牢记职责使命,践行忠诚干净担当要求,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效;要回顾总结十八大以来一室监督执纪问责工作,对照问题找差距,切实补齐短板,不断提高思想政治水准和政策把握能力,强化监督执纪问责,用扎扎实实的工作向党和人民交上更加优异的答卷。

 

    大家纷纷表示,一室荣获全区纪检监察系统先进集体,作为其中一员,深受鼓舞和鞭策,一定要以更高的政治觉悟,更好的精神状态,完成好执纪审查各项工作。(自治区纪委第一纪检监察室 /责任编辑 次热扎西)