首页 > 工作动态 >正文

波密县:督导检查乡镇落实党风廉政建设责任制情况

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-10-25 17:43:35    

    近期,波密县对全县十个乡(镇)落实党风廉政建设“两个责任”情况进行了常规督导检查。

 

    督导组对各个乡(镇)贯彻落实中央、区党委、市委和县委重要会议精神情况,党风廉政建设工作开展情况,党建、村级组织换届工作情况,维稳工作落实情况,扶贫攻坚工作开展情况进行了监督检查。从检查的结果来看,各乡(镇)整体上都能严格落实上级重要指示精神,扎实开展各项工作。

 

    督导组对发现的问题提出了具体要求。一是各乡(镇)党委要高度重视,切实负起主体责任,加强对乡(镇)纪委工作的领导,及时督促检查,定期听取乡(镇)纪委工作汇报,确保乡(镇)纪委的监督责任落实到位。二是乡(镇)纪委在开展工作中,要做到有记录、有资料、有工作台账,及时将相关资料进行归类存档。三是乡(镇)纪委要履行好监督责任,加大监督检查力度,将发现的问题线索及时上报县纪委。(波密县纪委 杨希承/责任编辑 次热扎西)