首页 > 工作动态 >正文

江达县:召开第一轮巡察工作业务培训会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-10-23 17:36:14    

    近日,江达县召开县委第一轮巡察工作业务培训会,县委巡察办、巡察一组、巡察二组共计15人参加。

 

    会议要求:一是巡察办要加强业务学习,建立和完善各项巡察制度,发挥综合协调服务和督导检查职能作用。二是巡察组实行组长负责制,巡察组组长是巡察工作第一负责人,要进一步增强政治意识和担当意识,严格遵守巡察工作纪律,在巡察工作中把好方向、掌好舵,切实发挥表率作用,把巡察队伍带好管好。三是巡察组成员在巡察工作中要认真履行职责,坚决贯彻执行中央八项规定精神及县委决策部署,坚持原则、遵守纪律、以身作则、严守秘密、严禁跑风漏气,不参加与巡察工作无关的活动,不干预被巡察单位的日常工作,不插手处理具体业务工作,树立巡察干部良好形象。(江达县纪委 尼玛旦增/责任编辑 次热扎西)